Ascolta lo streaming di Radio Onda Rossa !

ECM New Release

Data di trasmissione
Durata 1h 3m 19s

Puntata di oggi dedicata alle uscite discografiche del 2017 firmate ECM Records. Ospite in studio Francesco Tromba.

La scaletta:

Vijay Iyer - Nope

Chris Potter - The Dreamer In The Dream

Avishai Cohen  - 50 Years And Counting

John Abercrombie - Up And Coming

Bill Frisell & Thomas Morgan - Wildwood Flower

Ralph Towner - Dolomiti Dance

Gary Peacock - Rumblin'

Tigran Hamasyan - Hoy Nazan

Keith Jarrett - Over The Rainbow


Data di trasmissione
Durata 1h 8m 20s

Black American Music: dal Jazz all'Hip-hop andata e ritorno. Ospiti in studio Francesco Tromba e Silva Barba.


La scaletta:


Gil Scott-Heron - The Revolution Will Not Be Televised

Roy Ayers - He's A Superstar

Cannonball Adderley - Leo Rosebud

Buckshot LeFonque - Breakfast @ Denny's

Guru feat. Roy Ayers - Take A Look (At Yourself)

Steve Coleman and The Metrics - Fast Lane

Terence Blanchard - Compared To What

Keyon Harrold, Maurice Brown & Jaleel Shaw - The Procrastinator

Prince - Somewhere Here On Earth

Kendrick Lamar - Alright

Nicholas Payton & Christian McBribe - Dolphin Dance